Руки вскинула...

Ух………………………………
Руки вскинула,
Ах………………………………
Губы раскрыла я,
Ох ………………………………
Вздох глубокий,
Эх……………………………....
Сердце жестокое.
Я………………………………..
Знаю все, что наперед,
Нет……………………………..
Ничего ужасного не произойдет,
Ты………………………………
Как однажды ушел уйдешь опять,
Ах ………………………………
Все это было зря, знаю я на «пять».


Рецензии