Прикоснись ко мне...

Прикоснись ко мне нечаянно,
Обними за стан чуть пьяную,
Соблазни лишь только запахом,
Чтобы как свеча растаяла.

Упаду в объятия лунные,
Разметаю руки, волосы,
Стану вдруг речной русалкою,
Проведу тебя по отмели.

Там с ума сведу плечами я,
Будешь ты болеть лишь только мной,
И во сне ночном будить себя
Криком имени моим: «Постой…, постой…»


Рецензии