Не говори со мной сегодня тихим шёпотом

Не говори со мной сегодня тихим шёпотом
Сегодня я и крика не услышу
Я притворюсь скрипучим ржавым роботом
Свернусь клубком и закачусь под крышу

Ты будешь звать, стонать, писать, теряя время зря,
Не покидая этот пост в жару и дождь.
Потом поймешь, что никогда я не прощу тебя
И, наконец, тихонечко уйдёшь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.