Любовь в одни ворота

Игра в одни ворота
Мне надоела что-то...
Когда за шайбой шайба
Влетает в воротА,
Игра в одни ворота
И до седьмого пота –
Пусть победит «Конюшня» –
Не стоит ни черта!

Любовь в одни ворота
Мне надоела что-то,
Когда заложишь Душу –
И – в грушу Бога мать! –
Любовь в одни ворота,
Когда одна забота:
Любую блажь исполнить,
Себя притом сломать...

Так вот: в о д н и ворота
Благословлю Урода! –
Катись ты в Антарктиду,
Багдад и Тегеран!! –
Так вот, в одни ворота –
Да сгинет вся порнОта,
Как то: Программа,Кодекс, Евангелие, Коран...
1988


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.