Не до слёз

Я опять не в состоянии
 проявить к вам сострадание
Ваша горечь и печаль -
 для меня лишь слово "жаль"
Вы в своём шкафу найдёте
 то, что днём чернее ночи.
Я оденусь в краски лета,
 солнца, радости и света.

Вы в слезах - я улыбаюсь, мне смешно - у Вас беда
Я не злая, в организме просто кончилась вода


Рецензии
Так все просто?

Даниловцева Людмила   09.07.2006 11:42     Заявить о нарушении