Давай поговорим

Мой друг!- давай с тобой поговорим
Давай поговорим о том, о сем
Давай сейчас с тобой поговорим
О счастье летним проливным дождем

Поговорим о том, как все цветет
Весной..., поговорим о наших детях
О тех, кто где-то и кого-то ждет
И не дождется этот кто-то где-то

О том, как удивительная жизнь
Дала возможность нам побыть поэтом
О том, что стоит в мире просто жить
Давай с тобой поговорим об этом!


Рецензии
Диалог всегда полезнее молчания.

Даниловцева Людмила   09.07.2006 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание

Ирен Стихийная   09.07.2006 11:56   Заявить о нарушении