А для нас есть это лето...

Блеклый свет и звук дождя.
И ещё волынки.
И немного снега.
Вот тот день. Не надо льда,
Ведь в душе всё те же льдинки.

Ты угас, и дух зари
Не прокрался в ложе света.
Я сохраню вечерний бриз,
А Луна пусть бродит где-то.

Поцелую небо. Вот каприз!
А в ответ -ромашки. Лето.
Листья, капли, барбарис,
В пёстрой карусели света.

Ослеплённый - освещён
Не отнять огня и света,
Окаймлённый - обречён,
А для нас есть это лето.


Рецензии