Я выйду замуж

Я выйду замуж! Я так решила.
Пусть будут сплетни. И много слез.
Я выйду замуж! Я согрешила
Пока лишь в мыслях, но всё всерьёз.

А он не знает ещё об этом.
Его не буду я волновать.
Пусть погуляет он этим летом.
Я всё решила ему сказать

В мороз трескучий, в доме у печки,
Когда застынет он в холода.
Тогда поставлю на столик свечку,
А он шепнет мне на ушко: "Да"


Рецензии
Красиво, сильно, романтично и очень по-женски... Спасибо за такие красивые строчки.

Таиша-Соул   30.07.2006 19:36     Заявить о нарушении