Килер-женщина

 
Килер-женщина, разве возможно?
Ей детей своих нужно рожать
Создавать им пространство Любовью
А не жизни людские ломать

Килер – мода в профессии женщин
И за деньги идет убивать
Та что жизнь своему ребенку
Подарила как женщина-мать

Та что может отнять другую
И спокойную жизнь продолжать
А у всех убиенных ею
Тоже есть своя женщина-мать

Ты задумайся сколько же стоит
Жизнь которую мать нам дала
Ведь бесценнее не бывает
Может дешево ты взяла?

Все проклятья несутся за нею
И не в силах никто понять
Почему же другого ребенка
Убивает та женщина-мать

И какую профессию в жизни
Будет сын или дочь выбирать
И куда от людских осуждений
В этой жизни смогут сбежать

Ты задумайся стоят ли жизней
«Блага» те что тебе могут дать
Почему за грехи чужие
Жизнью дети должны отвечать


Рецензии
Татьяна, очень страшная тема, но стихи достойные и нужно об этом писать. Удачи Вам во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   09.07.2006 09:08     Заявить о нарушении
Любовь! Большое спасибо Вам за поддержку.
Татьяна.

Татьяна Симакова   09.07.2006 21:03   Заявить о нарушении