помолчим

завтра будет завтра а сегодня
мы с тобою помолчим вдвоем
помолчим о невыпавшем снеге
по бокалам вино разольем

помолчим о загадочном солнце
не уставшем светить каждый день
о растворенном настежь оконце
закрывать нам которое лень

помолчим о холодных трамваях
развозящих уставших людей
и глоток за глотком отпивая
улыбнемся чуть чуть веселей..


Рецензии