вечность

Я холодными губами
прикоснусь к твоей ладони
вслед за тихими словами
«я сегодня посторонний»
Два несмелых шага…лишних
С неуверенной улыбкой
Уходить как можно тише
Прошлое считать ошибкой
Раствориться в неизбежном
Голову склонив смириться
Поцелуем страстно-нежным
Снова допьяна напиться….
так проходят круг за кругом
по спирали бесконечной
заразив тебя испугом
обещаньем жизни вечной!


Рецензии