ты молчишь

ты почему то молчишь
в глазах слеза
губ не разжав кричишь
молний гроза
не отпуская руки
тихо навзрыд
взгляда немые муки
скованность, стыд
шагов торопливый стук
замер затих
все это замкнутый круг
лишь для двоих


Рецензии