в грязно-мутном фонарном свете...

в грязно-мутном фонарном свете
среди множества лиц усталых
позабытые бродят дети
избегая людских оскалов

из окна в доме что напротив
кто то крылья расправив вышел...
собирались.. вокруг.. по тревоге
и шептались все: тише, тише....

я лежал посреди и слушал
песни неба, дождя и...тише
отпускаю на волю душу...
я надеюсь, что ты... услышишь...


Рецензии