Я отживу - и этот век!

Я отживу и этот век,
Не, как герой…
…Как человек!!!
Я отживу не покоряя
Сердец народа своего,
Я буду жить…
…Всё воспевая:
Народ и честь,
И край родной...
Я буду жить…
…Не умолкая,
Пока не стукнет,
На покой!!!

Я буду жить…
…Моя родная!
Я буду жить –
И воспевать,
Моя страна…
Навек Святая,
В легенды,
Вписывать –
И знать,
Что ты навеки будешь там!!!
Я буду жить –
Ты будешь жить…
…Со мной
Ты будешь – вечно,
А я уйду надолго
На покой!!!


Рецензии