вопрос

я шел по проклятой земле:
над ней нет звезд и облаков -
я отдал всю любовь луне,
сияющей над миром трусов и слепцов...

я шел по опустевшим городам:
где обесценили любовь и брак,
а жители молились лишь деньгам
желая в этой жизни все за просто так...

я шел по высушенным рекам,
и слышал шепот умирающей земли,
она как мать простила человека,
а умирая молила Господа простить

я шел средь пластиковых гор,
через искуственные елки -
в которых предлагали рай из спор,
испорченные глупостью девчонки

я шел покуда были силы,
в дороге пил отравленную воду,
на самом крае я спросил
зачем же Господи ты даровал свободу...


Рецензии