Просто то была усталость

Может ничего и не было-
И просто все мне показалось-
Может, я и не любила-
Просто то была усталость,
От которой сердце вжалось
В глубину надежд и грез-
От которой ни осталось-
Ни шипов, ни даже роз-
Только ниточка из слез-
Побежала и упала-
Как дворовый, старый пес-
Он больной, хромой, усталый…

Это только слова-
И тебе не понять-
Для чего я ждала,
Что б возникнуть опять-
Для чего мне стоять
Нужно было и видеть-
Что б к нему не шагать,
Чтоб его ненавидеть.

04.07.06


Рецензии