Жизнь серо чёрно одинаково скучна...

Жизнь серо чёрно одинаково скучна
Однообразно однотупо одинока
Всё тянет ,тянется не видно ей конца
А что отпущено ,сгорит в мгновенье ока
Ломать иль строить ,всё одно не убежать
Пройдёшь иль нет ,кому какое дело
И жизнь за жизнью остаётся постигать
Что смысла нет ,всё начисто сгорело .


Рецензии