Ты на людях пошутила...

Ты на людях пошутила,
А со мною не шути.
Ты зачем к нему ходила?
Знаю всё, как не крути.

Я к тебе со всей душою.
Ты же, Господи прости,
Коли я пойду с другою -
Встанешь грудью на пути.

Не красиво, даже как-то,
Как-то всё не по людски.
Я в тебя стреляю фактом,
Ты ж пускаешь коготки.

Ох, ты женщина с размахом:
Что моё - не тронь, ату.
Я же, чувствую, дал маху
За твою за красоту.

Мне ж друзья и все подружки
(Сколько их? Всё, всё, молчу)
Говорят, наполнив кружки:
«Брось её и к нам» - хочу.

Но с тобою шутки плохи
И за что наказан я?
Я ж тебя люблю, хоть сдохни,
Хоть и стерва, но моя.
 


Рецензии