Я тебя покидаю

Я уйду, но а ты улыбнёшься,
Я уйду – даже ты не поймёшь.
Но не плачь, не грусти и не бойся,
Всю печаль я с собою унёс.

Не ищи в себе смысл причины,
Не держи в себе горечь обид.
Я ушёл, потому что прохладно.
Громкий выстрел. Смех пропал. Слышен крик.

Я любил, будто больше не буду,
Вспоминать, что такое любовь.
Я любил и немного боялся,
Не услышать, как выглядит голос твой вновь.

Пуля в сердце, и холод мгновенный,
Я упал, лишь успев посмотреть –
Как слеза с твоих глаз сорвалась на землю,
А потом тишина. Не виден мне свет.

В моём хламе найдёшь простую записку,
Где тебя попрошу дать мне обет -
Чтоб жила и цвела, осень любила,
Не снимала с руки мой подарок – браслет.

- 13 мая –
- 2006 –


Рецензии