Тени

Вокруг скрываются безликие тени,
Моя среди них, но образ в ней есть.
В ней незаметны большие потери,
В ней незаметен чувств моих всплеск.

Вокруг этой тени кружатся сомнения,
Сомнения в том, что в любви есть…
Есть ли в ней слабость, слабость мужчины,
А может не всё в ней можно прочесть?

Извечный вопрос: «кто был не прав?»,
И вечный ответ: «кто любит – тот слаб».
Если, кто любит всегда виноват,
Зачем же любить, кто будет рад?

Мне больно смотреть на Луну по субботам,
Мне больно признать, что я побеждён.
Не хочется верить, но тянет на рвоту…
А что же осталось у нас на потом?

Осталась улыбка, осталась неправда,
И горький осадок как камень внутри.
Остался твой номер, осталась та тайна,
По причине которой, мы на разном пути.

- 14 июня –
- 2006 –


Рецензии