Чисто мужской тост

Без женщин жить нельзя. И в самом деле
На женщин я подсел, как на иглу.
Они сидят во мне - в душе и в теле,
Вонзив в меня коварную стрелу.

Но не хочу залечивать раненья.
Пусть женщина-наркотик губит плоть,
Зато такие вижу я виденья!!!
Что хочется колоть, колоть, колоть!!!
*************************************
Так выпьем за наркотик для мужчин,
На коем мы сидим, с судьбой не споря.
А спрорить с нею нет у нас причин,
Ну... если ты не Моисеев Боря.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.