Экспромт

Я не знаю, куда я иду,
И шаги невесомо весомы,
Я найду свой грааль, я найду
И напьюсь этой сладкой истомы.
Мне до тридцати и тех трёх лет
Ещё десять неведомых вёсен
По реке то ль побед, то ли бед,
В лодке утлой без дна и без вёсел.
И когда половина пути
Встанет с ясность неодолимой,
Я пойму, ЧТО смогла я найти,
Я пойму, ГДЕ святая долина.


Рецензии