Ненависть современная попса

Современная попса…
Это ДА!!!
В общем, это г… -
Здесь согласны все.
Просто диски с нею взять
И катком сломать!
Я знаю, у неё есть фэны –
Пусть слушают меня, пока есть время!
Ну разве это музыка, скажите?
На дискотеку диск возьмите,
Станцуйте два и три часа,
Там крутят типа “Муси-пуси…”, да?
Такую “музыку” – для денег, дискотек – и только!
Да лучше я станцую польку!
Пусть есть хиты – один из ста,
Такую музыку ценить нельзя!
И рэп туда же, типа “Фактор - 2” –
Короче, это всё сплошная ерунда!

//6.07.2006//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии