Тост За тех, чья песня не допета

Пускай не ждет нас впереди
Округлость молодой груди
Не растревожат, вновь, с утра
Изгибы стройного бедра

И пусть, теперь, не светит впредь
Любовь красавиц юных, ведь
Они от ног и до бровей
Уже удел для сыновей

Когда встаю не с той ноги
Бреду я к зеркалу нагим
И разглядев себя в анфас
Вновь вижу – нет прекрасней Вас

Взглянув в пустое портмоне
Пойму, что я почти на дне
И удивлюсь, наверняка
Что Вы со мной, еще пока

Вам - молодые не чета
Вас и Бальзак предпочитал
Забыв объемы и веса
Вы – то, что доктор прописал

Чтоб я яснее был понят
Пускай бокалы зазвенят
Что, вновь, подняли мы за Вас
Сказав набор избитых фраз

За тех, чья песня не допета
Кому плюс-минус сорок где-то


Рецензии