Че Гевара - Дон Кихот

Че Гевара - Дон Кихот
сражаться против современных чудовищ-мельниц
верить
стало сложнее
где образ печальной дамы на моём щите
я твой верный оруженосец
в бой, в котором не победим
ни славы, ни почести
а чьи-то усмешки в каком-нибудь
телешоу "скрытой камерой"
пробитые пулями как решето
снова в бой, в котором не победим
зрители замерли
я твой верный оруженосец
образ печальной дамы на моём щите
и ярость на самого себя
в глазах
Че гевара - Дон Кихот
ни славы, ни почести
борьба ради борьбы
красивые сны.


Рецензии