Соль

И снова, и снова, и снова прибит к небесам
И кожи лоскут не обёртка Души, ей плевать.
Раздетое лето по чёрным ползёт полосам
А белые, белые что-то пока не видать.

И крошки уже сметены со стола, и засов
Привинчен на дверь, чтобы ты не зашла когда сплю.
И хоть я плачу, мне давно не показывал снов
Тот Киномеханик, которого так не люблю.

До тла сжато солнце, до праха трава и земля,
Которая любит меня, и зовёт, непрестанно зовёт.
И норд-вест бьёт в мачты опять не того корабля.
И снова Большая вода метастазой идёт.


песня в исполнении Павла Григорьева
здесь
http://www.youtube.com/my_videos_edit


Рецензии
Живые стихи больными образами. Хорошо.

Люся Гладкая   24.12.2006 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.