Догма

И в этой тишине безмолвной,
Нет слов для речи, в этой пустоте души,
Там лишь нужна глаза, они все скажут,
Что на земле, увидят лишь они,
И боль, и скука, слезы, огорчение,
Покажет раз, на сколько мир жесток,
Закрыть хоть раз, не думать о прощенье,
И мир покажет, что такое боль,
И в этой боли, все мы утонули,
На столько мир, меняется в века,
Хотя бы раз не думать о прощенье,
И может быть, закроются глаза.

08.07.06. 23:30.


Рецензии