Две синевы

Мне снятся сны:
В них радует весна листвой;
И облака, как стаи птиц,
Летят за мной.
Мне снятся сны:
В них теплый ветер,
Летний дождь.
И кто-то есть еще,
Но в снах не разберешь.

Мои мысли по утрам,
Как шум волны,
О скалы бьются,
Им не скрыться от любви.
Уйдут в песок,
И ожидают свой прибой.
Песок с волной,
Возможно, это – мы с тобой.

Корабли плывут вдали,
У той черты, где облака
В пучину вод погружены.
Там, вдалеке, песок
Не встретится с волной.
Две синевы
Там обозначены чертой.

Песок играл с волной.
А называлась та игра – прибой.
Вот так играли мы судьбой.
На песке остался след –
Не смыть волной.


Рецензии