Это опять случайно...

Это опять случайно,
что мы сегодня вместе.
Тихо кудахчет чайник
курицей на насесте.

Вечное королевство –
кухня с окном во дворик.
Ты говоришь про детство,
я говорю про море.

Снова – за словом слово,
время бежит по кругу.
Мы не припомним злого
миру или друг другу.

Пламя осело пылью,
кровь стала крепким чаем.
…Если бы можно было
всё повторить сначала.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.