Скалы! Скалы! Я ласкала...

Скалы! Скалы! Я ласкала.
Я, как пушинку, волной качала.
Мой одинокий волк желанный,
Но этой ласки тебе так мало,
Чтоб растопить на сердце льдинку,
Рукой убрать со лба морщинку.

Ветер! Ветер! Я бежала.
Торопилась, но опоздала.
Ты – одинокий волк желанный.
Уходишь в путь с мечтою странной.
Как растопить на сердце льдинку,
Рукой убрать со лба морщинку?

Горы! Горы! Ты снова в море,
Опять один ты на просторе.
Мой одинокий волк желанный,
Вернись домой, причал здесь твой.
Я растоплю на сердце льдинку
И уберу со лба морщинку.


Рецензии