Внезапно все оборвалось

Внезапно все оборвалось…
И застучало в голове.
Невольно я прижму ладонь
К своей пылающей щеке.
Твой взгляд меня испепелил,
Вдруг опьянил и напугал.
Давно никто глазами мне
Так много чувств не обещал.

Я не умею долго ждать.
Я не умею не страдать.
Не бойтесь Вы моей любви –
Не буду Вами я играть.

А Вы, взглянув, умчались прочь.
В дела свои, в тот день и ночь…
Меня лишили дерзко сна.
На это я немного зла,
Но Вас прощаю в первый раз.
Жду с нетерпеньем жгучих глаз,
Взглянув, меня поймете Вы:
Молю любви, молю любви…


Рецензии