Одинокий мужчина...

Одинокий мужчина.
Как живет он, не знаю.
Одинокий мужчина,
Он, возможно, страдает.
Но ему еще в детстве
Очень строго сказали:
«Помни, ты ведь мужчина!
Мужики не рыдают».

Если даже приду,
Для него я – чужая.
Одинокий мужчина,
В душу он не пускает.
Я нарушу покой,
Я ворвусь на часок.
И моя суета словно
Дегтя глоток.


Рецензии
Ириночка! Очень правильно написано. Если мужчина одинок, он не пускаеит в душу, значит он так решил - быть один. С теплом. Лариса

Лариса Беккер   14.11.2008 13:28     Заявить о нарушении