Вали из моей головы очень срочно

Вали из моей головы очень срочно,
Ну что ты ещё здесь забыл???
Может, мои слезы в подушку ночью
Или душу, что ты погубил?
Или фотки пятого класса,
Где мы улыбаемся, смотрю их с дрожью,
Мои смс-ки с тупыми фразами,
Через мобильную связь
Не кинешь слезы.
Моих дневников страницы разорванные,
Клочья бездарных стихов о тебе,
Взгляды, казалось, заинтересованные,
Редкие улыбки твои только мне…
В моей голове теперь очень чисто:
Здесь полка с друзьями,
Здесь полка с учебой,
Здесь постеры – фотки известных артистов,
В моей голове тебя быть не может!!!
В своей голове я пройдусь пылесосом,
Соберу твою звездную пыль с мозга
Если ты быть со мною не хочешь,
То туда тебе и дорога.
Вали из моей головы очень срочно,
Пожалуйста! если ты там, слишком больно,
И крутится-крутится одна только строчка:
«Я буду любить тебя, милый, до гроба…»


___________________________________
"Вали из моей головы очень срочно" - строчка из песни Сплина "Прочь из моей головы"


Рецензии