Гнильё моё

На старом кладбище уныло,
Стоят уставшие кресты,
Хранит забытая могила,
Покой от грешной суеты.

Протухла девичья стыдливость,
Издохли бравые гусары,
Умов текучка и потливость,
Гнилые нравы и базары.

Туманы саваном закрыли,
Мирских желаний наготу,
Слезами грязь свою отмыли,
И погрузились в темноту.

Смердит подохшее пространство,
Шуршит червями под землёй,
Лежит в гробу сие засранство
И тихо манит за собой.
29.05.2006


Рецензии
Прелестно, прелестно, МеРзенцев

Готфрид Груфт Де Кадавр   09.07.2006 23:23     Заявить о нарушении