Письмо к...

Я в руки взял перо, чернила,

Пишу Вам праздное посланье,

Любовь глаза мои затмила,

Хочу Вам сделать я признанье.

Средь серых дней, порой безликих,

Когда писал сие творенье,

Вдруг появилось вдохновленье,

На написанье строк великих.

 

Любви порыву повинуясь,

Пишу дрожащею рукой,

Слегка стесняясь и волнуясь,

Хочу я быть, мой друг, с тобой.

Вас провожаю не спеша,

Как кавалер-юнец влюблённый,

Слегка застенчивый, смущённый,

Иду обратно чуть дыша.

 

Ведь ледяное сердце было,

Казалось умерло на век,

Ты лёд холодный растопила,

С тобой я снова человек.

Хожу и радуюсь судьбе,

Что повстречал тебя и в скоре,

Забыл я о душевном горе,

Нашёл спасение в тебе.

 

Душа внутри на ружу рвётся,

От боли издавая вой,

И сердце учащённо бьётся,

Я заболел мой друг тобой.

Схожу с ума и пропадаю,

Лишь есть одна тому причина,

Ведь я люблю тебя ……

И лишь тебя одну желаю.

 

Я не забуду нежность рук,

Твоей улыбки богом данной,

И среди тысячи подруг,

Ты будешь мне одна желанной.

Неповторимой и родной,

Всегда цветущей и красивой,

Порой, не по годам игривой,

Азартной, дерзкой, заводной.

 
Весна тоску мне нагоняет,

Из-за тебя не ем, не сплю,

На нервах сатана играет,

….. я тебя люблю.

Я без любви твоей остыну.

И от тоски душа завянет,

А сердце биться перестанет,

И тот час в никуда я сгину.

Моя ты милая …..

Моя красивая ….

Моя ты верная …..

Мне только ты одна нужна.

Нужна и в радость, и в печаль,

Нужна в ненастье и в погоду,

И сделать всё тебе в угоду,

Мне никогда не будет жаль.

 

 Апрель 2002 года

 


Рецензии