Похоронка

Мамулечка,родная!
Дай кушать мне,
Хоть что нибудь
Я у теря один сыночек!
Об этом дорогая не забудь.
А мать!
Без сил и без движений,
Читала похоронку в пятый раз,
И слезы градом,без стесненья,
Катились у нее из томных глаз.
Вставай!
Ты мать!
Ты сильная!
Поверь!
Пусть даже маленькое горе,
Не постучится больше в твою дверь,
Согрей и накорми сыночка своего,
Ведь у тебя дороже нет,
На свете никого!


Рецензии