Дурак

Д авайте Сделаем вот так …..
У прям ты, Брат по милости твоей….
Р аз… и на сей раз пОпали мы в впросак
А как же так. О! раб блаГих идей
К ак раз вОт так…. М ы все же для людей
 
СогласеН быть сегодня Дураком.
Согласен быть нЕ понятым сейчас.
Пусть нас расСУДИт время, а потом.
Расставит бог по полочкам всех наСь.

А я сойду на ПРистани глухОй
Сойду мозгами босыми на воду
Но если Ты подмоченный такой
КИвать какого хрена на погоду.


Рецензии