Последний штрих

Последний штрих закрыл повествованье,

Поблекли краски, ветер приутих,

Осенний вальс напоминал прощанье,

Последний тост за мёртвых и живых.

 

Летят года, мы их не замечаем,

Пройдут столетья, словно день пройдёт,

Своих друзей мы по пути теряем,

И время нам былого не вернёт.

 

23.11.1998

 


Рецензии