Хочешь я тебе подарю

Хочешь я тебе подарю себя,
Чтобы я для тебя был на полке,
Фотографию сердца, души,
Ну а сам постою в сторонке.

Хочешь я подарю новый стих,
Чтобы с ним ты всегда просыпалась,
Чтоб в глазах твоих плыл этот мир,
Это часть, да и то, только малость.

Хочешь я подарю этот мир,
Потому что он очень желанный,
И с тобой, мой прекрасный кумир,
Будет он дорогой, долгожданный.

Хочешь я сочиню для тебя,
И спою под окном серенаду,
И меня увезут на машине,
В три часа менты, значит надо.

Хочешь я подарю лишь одно,
Сокровенное и дорогое,
То, что я никому не давал,
Это то, что в душе, много стоит.

Хочешь я подарю тебе всё,
Что имею, только бы надо,
Этот мир, этот я, всё что есть,
Потому что ТЫ- ты, как награда


Рецензии