Ты помнишь день, когда мы повстречались...

Ты помнишь день, когда мы повстречались?

Тогда любовь, спала под лавкой тихо,

Мы молча шли и за руки держались,

А Купидон, придурок малолетний,

Летал над нами как комар над ухом.

Кидался стрелами на лево и на право,

Ну кто доверил малолетке лук?!

С тобой мы вышли просто погулять,

Романтики в ночи нам захотелось,

а может просто пива или мяса.

Какая разница, нам не спалось и всё!

А тут судьба, шутница, ковыляет,

Откуда чёрт её принёс не знаю.

Но вижу, не к добру пришла старуха,

Уж больно хитрые глаза у ведьмы.

Одной ногой в могиле, а туда же,

Хихикает беззубыми устами.

Тут Купидон, кудрявый недоносок,

Стрелой нечайно в сердце мне попал,

Поймал его за ногу и об лавку,

Три раза головой макнул.

Любовь под лавкой застонала,

Зевнула пару раз и зенки пучит,

Судьба отплясывает кренделя,

А купидон орёт, как малое дитя без титьки.

Короче всем ясна картина,

Виновен Купидон-скотина!

 

 2000 год.


Рецензии