Таю...

Таю свечою в ночи на блюдце
Капля за каплей горячий воск.
Слепок от горя, слепок от счастья.
Горький был мед, жаркий был лед.

Осень, зима и весна пролетели
Я пропустила их вот и все.
Я где-то в прошлом осталась навеки
В мыслях моих только море живет.

Голод любви,
жарко вновь лишь при свете
Я же с тобой вновь в том дне, ты и я.
И не поверишь, свеча на рассвете
Будет огарком от разлуки сгоря.


9 апреля 2006г.


Рецензии
Не грустите, все будет хорошо.

Даниловцева Людмила   09.07.2006 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо за участие )))

Ани Метко   09.07.2006 18:22   Заявить о нарушении