Ива гнется...

Ива гнется, вниз кивает
 и ветвями полоскает листья,
  просит: дай покой.
Я сегодня вновь, как раньше,
  Уношу, лишь сердце раня,
  Запах ветра твой морской.

Неужели речка просто
 не способна на замену,
  на подмену водной глади
Где простор вдали
И уютно засыпая,
 и камыш в затоне близко
 Я прощу все это время,
 если рядом Ты.


Рецензии