Кто за Б-га, ко мне!

Распростёрлось на дне
голубых облаков
небо - снега белее.
О, лошадка моя ,
без узды и подков,
мне с тобой веселее!

Над лавиной невзгод
мы с тобою парим
и не ведаем, где мы.
И с Природы сотрём
массу масок и грим,
и привычные схемы.

Если есть чудеса,
значит рядом Творец,
Его тайные игры.
Мне о том говорят
попугай и скворец,
и домашние тигры.

Моя доля горька
в этом мире земном,
но довольна я сущим.
Просто делаю вклад
с превеликим трудом
в долю в Мире Грядущем.

Раздаётся призыв:
- Кто за Б-га, ко мне".
Это голос Пророка!
Чтобы слышать его,
очищалась в огне
от греха и порока...


Рецензии
с Б-жьей помощью

Шалом у-враха!
Услышала Ваш зов и прибежала - hineini:)!!! Очарована Вашими стихами.

Иегудит Тшува   28.03.2007 15:57     Заявить о нарушении
Шалом, шалом!!!

Мария Гов   16.08.2012 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.