Молитва матери

ОТЧЕ свЯтый! Умоляю,сохрани моих детей

От внезапной лютой смерти и от дьявольских сетей.

Чтоб не била лихорадка, иссушая их сердцА,

Чтобы не было припадка, исказившего лица.

Оспа чтоб не била кожу - сделай только взмах рукой,

Сглаз, испуг и порчу тоже прогони от них долой...

Ну, а если искушенье их настигнет на пути -

Научи просить прощенья, и за все грехи - прости...


май 2000


Рецензии