Может, все мы когда-то заслужим прощение...

 Не поставят родители дальше угла,
 Может, все мы когда-то заслужим прощение...
 Пусть устала душа, грустью занемогла,
 Верить хочется - это не лишние звенья
 Становленья себя среди многих других -
 Тоже любящих, так же стремящихся верить,
 И грустящих, и в муках рождающих стих,
 И к сердечным сокровищам ищущих двери.
 Важно в возрасте каждом быть просто живым,
 На ловушки ума не всегда попадаться,
 Радость детского взгляда в себе оживив,
 Вспомнить, как это здорово - просто смеяться.
 Просто плакать, но зная - и это пройдёт,
 Не бывает в природе всё однообразным,
 Рядом, иль далеко, кто-то близкий живёт,
 Так же чувствует, мыслит, и это прекрасно!
 
 
 
 
 
 


Рецензии
Превосходно!

Юлия Хоменко   27.04.2012 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля. Рада Вам.

Татьяна Калина   27.04.2012 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.