В пустоту ночных небес внесу лишь грусть

В пустоту ночных небес внесу лишь грусть,
Вакуум лишь в округе звонко бил в ушах.
Тебя не повстречать мне, но оно и пусть.
Любимый слышу голос, но хочу бежать.

Ты меня позабудь, если без нужды.
Серых меж домов я с стеной сольюсь.
Сеять я не хотел никакой вражды,
В свой безмолвный мир я опять вольюсь.

Пыли слой поглотит свет моей души.
В телескоп не поймешь - куда пропал.
Лишь проблемы одной я тебя лишил.
Еле слышно шурша я с небес упал.

Был безмерно рад, цвет знакомых глаз,
Но тоска мешает мне дышать.
Жил одной тобой и живу сейчас,
Но тебе похоже лучше не мешать.


Рецензии
Да не угаснет свет вашей души,Зиновий!
С теплом
~*

Вера Петрянкина   09.07.2006 20:35     Заявить о нарушении
:) я и сам на это очень надеюсь.
Большое спасибо

P.S. хе, тут,оказывается, нельзя оставлять слишком короткие сообщения... ничего более бредового и бессмысленного я не видел

Пражский

Зиновий Пражский   10.07.2006 07:21   Заявить о нарушении