Тост За трезвый образ жизни

Нехватка силы воли
Всех доведет до тризны
Давайте выпьем, что ли
За трезвый образ жизни
За женщин выпьем наших
Красивых или милых
За недотрог и падших
За всех, с кем подфартило
Чтоб отойдя от спячки
Росли мы по спирали
И чтобы денег пачки
Нам ляжки натирали


Рецензии