Тематическая экскурсия

Первый выезд на пленэр
Из Арада – в Сде-Бокер.
Дождь за нами увязался,
Не поймём, откуда взялся?

Но покуда облака,
Вслед глядели свысока,
Разметались тут и там,
Бросив тени по холмам,

Дождь исчез, как будто вор,
Солнце вышло из-за гор.

И Создатель видеть рад,
Как художники творят.
На тропах тысячелетий –
Память о грядущем лете.

Апрель 2002 Арад


Рецензии