По ночам

По ночам в бреду,
По ночам лишь ты,
Я к тебе иду,
Сожжены мосты.

По ночам плыву,
В толщине воды.
Я тебя зову,
Поперек волны.

По ночам, в тиши,
Не придет ответ.
В глубине души,
Вдруг услышишь "нет"


Рецензии