Сердца стук..

Сердца стук пронзил года,
Время чувства фильтровало,
Жизнь моя другой была,
Я опять пришел сначала.

Я вернусь на старт не раз,
Раз за разом выше планка.
Свет звезды моей погас,
Мысли обрели стоянку.

Ты прости за то, что есть,
Я как мрачное пятно.
Это все совсем не месть,
Знаю твердо лишь одно.

Тьма наступит навсегда,
И настанет мой черед.
Тихо я промолвлю "да",
Сделав все наоборот.

Я уйду и станет тише,
Навсегда закрою дверь.
Зря лететь старался выше.
Не оплакать всех потерь.


Рецензии